top of page

CONHEÇA NOSSOS

PRODUTOS

Molho Rústico de Tomate Italiano

Sem adição de água ou conservantes, produzido a partir da pura polpa de tomate italiano, enriquecida com alho, gengibre, cebola roxa e manjericão. Um molho encorpado, aromático e naturalmente adocicado, que reflete o frescor da cozinha mediterrânea com a delicadeza do toque artesanal.

 Harmonizações Clássicas

  • Massas frescas ou secas (tagliatelle, penne, fusilli)

  • Bruschettas com azeite extravirgem

  • Carnes grelhadas

  • Nachos e aperitivos crocantes

 Harmonizações Inovadoras

  • Base para shakshuka com ovos caipiras

  • Tartar de ricota fresca com ervas

  • Camarões salteados finalizados no molho

  • Panqueca de abobrinha com molho rústico quente

Petiscos e Emporio - Abril 24 (334).jpg
Petiscos e Emporio - Abril 24 (406).jpg

Antepasto de Abobrinha Mediterrâneo

Receita de inspiração italiana, combinando abobrinha laminada, alho, gengibre, mel e castanha de caju. O resultado é um antepasto leve, sofisticado, com textura aveludada e acidez equilibrada. A mineiridade aparece no calor afetivo e na versatilidade que permite inúmeras combinações.

 Harmonizações Clássicas

  • Pão de queijo

  • Pães artesanais e ciabatta

  • Sanduíches gourmet

  • Saladas diversas

  • Pizzas brancas

Harmonizações Inovadoras

  • Tartar vegetal com abobrinha e castanhas

  • Canapés com queijo minas padrão e mel

  • Base de recheio para wraps frios com mix de folhas

  • Harmonização com espumante brut ou gin cítrico

Molho de Rapadura (levemente picante)

A rapadura, natural e altamente nutritiva, se une a especiarias que criam um molho singular, complexo e envolvente. Leve picância, dulçor equilibrado e aroma marcante fazem deste molho uma verdadeira joia da cozinha artesanal brasileira.

 Harmonizações Clássicas

  • Dadinho de tapioca

  • Carnes suínas

  • Sorvete de creme (surpreendentemente perfeito!)

Harmonizações Inovadoras

  • Glacê de rapadura para legumes assados

  • Molho para bolinhos de abóbora ou cenoura

  • Finalização de tiras de frango empanado

  • Harmonização com coquetéis de cachaça, laranja e gengibre

Petiscos e Emporio - Abril 24 (142).jpg
molho barbecue de goiaba.png

Barbecue de Goiaba com Cachaça

Uma interpretação brasileira e elegante do clássico barbecue. A goiaba traz suavidade e perfume; a cachaça intensifica sabores e acrescenta profundidade, resultando em um molho macio, levemente defumado e extremamente versátil.

 Harmonizações Clássicas

  • Carnes de churrasco

  • Hambúrgueres e sanduíches artesanais

  • Carnes assadas

  • Pizzas

  • Batata frita

Harmonizações Inovadoras

  • Glaceado para costelinha suína

  • Molho de base para tacos com carne desfiada

  • Acompanhamento para queijo coalho tostado

  • Harmonização com cervejas do estilo fruit beer ou IPA suave

Farofa de Cebola Caramelizada com Amêndoa

Uma farofa surpreendente — crocante, dourada, caramelizada — cujo visual lembra carne desfiada, mas revela uma explosão de cebola caramelizada e amêndoa tostadas. Elegante, versátil e absolutamente viciante.

 Harmonizações Clássicas

  • Pratos do cotidiano

  • Carnes e grelhados

  • Acompanhamento para feijoada e churrasco

  • Aves

Harmonizações Inovadoras

  • Finalização para risotos (especialmente os de abóbora ou queijo)

  • Cobertura crocante para gratinados

  • Toque crunch em saladas sofisticadas

  • Harmonização com vinho branco amadeirado (Chardonnay)

Petiscos e Emporio - Abril 24 (463).jpg
Final (1).PNG

Linha de Doces de Leite Artesanais

Tradicional • Com Café • Com Cacau • Raspa de Limão

Cremosos, sedosos e feitos com puro leite, seguindo técnicas artesanais que preservam sabor, textura e nobreza. Cada versão revela uma personalidade particular, da delicadeza do tradicional à intensidade do café, da opulência do cacau ao frescor cítrico das raspas de limão.

 Harmonizações Clássicas

  • Queijos minas, meia cura e parmesão

  • Pães caseiros

  • Sobremesas simples e elegantes

Harmonizações Inovadoras

  • Fondue de doce de leite com frutas cítricas

  • Base para mousse ou verrine

  • Acompanhamento de cafés especiais (métodos filtrados)

  • Harmonização com licor de café ou rum escuro

bottom of page