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PRODUTOS
Molho Rústico de Tomate Italiano
Sem adição de água ou conservantes, produzido a partir da pura polpa de tomate italiano, enriquecida com alho, gengibre, cebola roxa e manjericão. Um molho encorpado, aromático e naturalmente adocicado, que reflete o frescor da cozinha mediterrânea com a delicadeza do toque artesanal.
Harmonizações Clássicas
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Massas frescas ou secas (tagliatelle, penne, fusilli)
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Bruschettas com azeite extravirgem
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Carnes grelhadas
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Nachos e aperitivos crocantes
Harmonizações Inovadoras
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Base para shakshuka com ovos caipiras
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Tartar de ricota fresca com ervas
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Camarões salteados finalizados no molho
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Panqueca de abobrinha com molho rústico quente


Antepasto de Abobrinha Mediterrâneo
Receita de inspiração italiana, combinando abobrinha laminada, alho, gengibre, mel e castanha de caju. O resultado é um antepasto leve, sofisticado, com textura aveludada e acidez equilibrada. A mineiridade aparece no calor afetivo e na versatilidade que permite inúmeras combinações.
Harmonizações Clássicas
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Pão de queijo
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Pães artesanais e ciabatta
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Sanduíches gourmet
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Saladas diversas
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Pizzas brancas
Harmonizações Inovadoras
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Tartar vegetal com abobrinha e castanhas
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Canapés com queijo minas padrão e mel
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Base de recheio para wraps frios com mix de folhas
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Harmonização com espumante brut ou gin cítrico
Molho de Rapadura (levemente picante)
A rapadura, natural e altamente nutritiva, se une a especiarias que criam um molho singular, complexo e envolvente. Leve picância, dulçor equilibrado e aroma marcante fazem deste molho uma verdadeira joia da cozinha artesanal brasileira.
Harmonizações Clássicas
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Dadinho de tapioca
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Carnes suínas
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Sorvete de creme (surpreendentemente perfeito!)
Harmonizações Inovadoras
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Glacê de rapadura para legumes assados
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Molho para bolinhos de abóbora ou cenoura
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Finalização de tiras de frango empanado
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Harmonização com coquetéis de cachaça, laranja e gengibre


Barbecue de Goiaba com Cachaça
Uma interpretação brasileira e elegante do clássico barbecue. A goiaba traz suavidade e perfume; a cachaça intensifica sabores e acrescenta profundidade, resultando em um molho macio, levemente defumado e extremamente versátil.
Harmonizações Clássicas
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Carnes de churrasco
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Hambúrgueres e sanduíches artesanais
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Carnes assadas
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Pizzas
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Batata frita
Harmonizações Inovadoras
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Glaceado para costelinha suína
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Molho de base para tacos com carne desfiada
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Acompanhamento para queijo coalho tostado
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Harmonização com cervejas do estilo fruit beer ou IPA suave
Farofa de Cebola Caramelizada com Amêndoa
Uma farofa surpreendente — crocante, dourada, caramelizada — cujo visual lembra carne desfiada, mas revela uma explosão de cebola caramelizada e amêndoa tostadas. Elegante, versátil e absolutamente viciante.
Harmonizações Clássicas
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Pratos do cotidiano
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Carnes e grelhados
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Acompanhamento para feijoada e churrasco
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Aves
Harmonizações Inovadoras
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Finalização para risotos (especialmente os de abóbora ou queijo)
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Cobertura crocante para gratinados
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Toque crunch em saladas sofisticadas
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Harmonização com vinho branco amadeirado (Chardonnay)


Linha de Doces de Leite Artesanais
Tradicional • Com Café • Com Cacau • Raspa de Limão
Cremosos, sedosos e feitos com puro leite, seguindo técnicas artesanais que preservam sabor, textura e nobreza. Cada versão revela uma personalidade particular, da delicadeza do tradicional à intensidade do café, da opulência do cacau ao frescor cítrico das raspas de limão.
Harmonizações Clássicas
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Queijos minas, meia cura e parmesão
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Pães caseiros
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Sobremesas simples e elegantes
Harmonizações Inovadoras
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Fondue de doce de leite com frutas cítricas
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Base para mousse ou verrine
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Acompanhamento de cafés especiais (métodos filtrados)
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Harmonização com licor de café ou rum escuro


